Artículos de Sabor y Tradición

Sabor y Tradición es una columna a cargo de la investigadora Silvia Mayra Gómez Fariñas, quien semanalmente comenta sobre la importancia que desde el punto de vista cultural tiene para los pueblos el acto de alimentarse, acción que posibilita saber cómo viven y piensan.

Sabor y Tradición  »

| 2 |

Hoy les propongo tres recetas con berenjena: bastoncitos de berenjena fritos o fritos gratinados, berenjena en cazuela y pollo con berenjena. Espero los disfruten.

Sabor y Tradición  »

| 1 |

En esta ocasión les ofrezco un recorrido por la región caribeña de Colombia, país invitado de honor en la actual Feria Internacional del Libro. Además, les traigo la malangada, el patacón relleno y el enyucado.

Sabor y Tradición  »

| 12 |

En esta ocasión complazco a la lectora que me pidió recetas de la cocina uruguaya, les propongo huevos rellenos, pascualinas y muslos de pollo crocantes.    »

Sabor y Tradición  »

| 5 |

Espero que puedan aprovechar algo de este trabajo y lo pongan en práctica. Les propongo envueltos de col, fundente de pollo y pollo a la miel.

Sabor y Tradición  »

| 1 |

Hoy les traigo col salteada, arroz con maíz tierno y berenjena, y muslos de pollo con remolacha. Espero sean de su agrado.

Sabor y Tradición  »

| 5 |

Espero que estas recetas les sean de su agrado y las puedan degustar. Pasta de berenjena, ensalada fría de vegetales, ensalada de remolacha agridulce, y arroz con carne y vegetales.

Sabor y Tradición  »

| 2 |

Espero que les sean de su agrado las recetas que les propongo hoy. Otra salsa agridulce, salsa para ensalada, salsa de limón, sopa de frijoles germinados, retoñitos de frijoles y recortería de ahumado.

Sabor y Tradición  »

| 13 |

Hoy les traigo algunas recetas que espero puedan hacer en estos días: frituras de chícharos, muslos de pollo asados y tarta de coco.

Sabor y Tradición  »

| 1 |

Espero que estas recetas sean de su agrado. Les deseo un nuevo año lleno de salud, amor y paz. Les traigo salsa para ensalada, berros fritos, rollitos de primavera, sopa dulce de ñame y fideos fritos con vegetales.

Sabor y Tradición  »

| 1 |

Espero con este trabajo hacer un reconocimiento al Hotel Nacional de Cuba, en sus 92 años. Felicidades. En esta ocasión les propongo algunos platos: frituras de acelga, tomates rellenos y pollo frito a la criolla.

Sabor y Tradición  »

| 3 |

Hoy les propongo dos recetas que espero le sean de su agrado y nos ayuden a variar o a elaborar nuevos platos para su disfrute. Lean bien las recetas, porque en algunos casos les propongo sustitutos. Les traigo salsa agridulce, aporreado de acelga, guiso de maíz, duff y pumpkin cake.

Sabor y Tradición  »

| 5 |

Hoy les traigo remolacha a la habanera, habichuelas a la cubana y tarta de arroz.

Destacadas