Artículos de Sabor y Tradición
Sabor y Tradición es una columna a cargo de la investigadora Silvia Mayra Gómez Fariñas, quien semanalmente comenta sobre la importancia que desde el punto de vista cultural tiene para los pueblos el acto de alimentarse, acción que posibilita saber cómo viven y piensan.
Sabor y Tradición »
Hoy les hablo de Lácydes Moreno Blanco, premio nacional de vida y obra, 2014, diplomático, historiador, escritor y gastrónomo colombiano; y les propongo algunos platos del recetario seleccionado, aterrizados a nuestro país, para disfrutar en familia y hacerlos cuando podamos: pollo asado en salsa de soya, arroz con titoté y queronquis.
Sabor y Tradición »
Llega el fin de año y con éste las fiestas en familia. Hoy les hablo de tradiciones y les propongo algunos platos que espero los disfruten. A petición de una lectora les traigo un dulce sencillo pero muy agradable, el boniatillo, que se vendía en todas las esquinas y era delicioso. Además, un envuelto de pollo y un pollo relleno en cazuela.
Destacadas