Artículos de Sabor y Tradición
Sabor y Tradición es una columna a cargo de la investigadora Silvia Mayra Gómez Fariñas, quien semanalmente comenta sobre la importancia que desde el punto de vista cultural tiene para los pueblos el acto de alimentarse, acción que posibilita saber cómo viven y piensan.
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Hoy continuamos con algunos consejos que nos podrán ayudar en nuestra cocina. Por ejemplo, los flanes, pudines y panetelas se deben esperar a que estén bien fríos para sacarlos del molde a fin de que no pierdan la forma. En esta ocasión les traigo además mousse tropical, crema de pollo y cazuela de pollo a la americana, espero sean de su agrado.
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En trabajos anteriores me han pedido consejos y trucos en la cocina. Hoy les traigo algunos que espero les sean útiles en algún momento. En esta ocasión les hablo del palmito de plátano y les propongo albóndigas de pollo con maní y salpicón. Con el palmito podemos hacer infinidad de recetas. En este caso hice escabeche y lo preparé en ensalada.
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