Sabor y Tradición  »

| 11 |

Les propongo: Sopa de col, rollitos de col, aporreado de col, col con ahumado. Espero sea de su agrado.

Sabor y Tradición  »

| 20 |

Los helados los podemos hacer utilizando la leche, la nata, para lograr que nos queden cremosos, o simplemente con el jugo de las frutas o la pulpa. Hoy les traigo estas recetas tomadas del libro "Manual del cocinero criollo. 1914". Espero les sean de utilidad.

Sabor y Tradición  »

| 25 |

Hoy les propongo aceite de aguacate, crujientes de semilla de aguacate, aguacate relleno, mayonesa y croquetas de aguacate.

Sabor y Tradición  »

| 24 |

Hoy les propongo estas recetas tomadas del libro Cocina hispano= cubana y del libro Comida vegana: Butifarra, jalea de guayaba, quimbombó habanero, hamburguesa. Espero sean de su agrado.

Sabor y Tradición  »

| 12 |

Les propongo, estas recetas que muchas son del libro Nuevo Manual de la cocinera catalana y cubana; 1858. Espero le sean de su agrado y utilidad. Quimbombó a la criolla, Habichuelas a la paisana y picadillos.

Sabor y Tradición  »

| 27 |

Hoy les propongo mousse de mango, mousse de guayaba, cóctel de pescado, torta de pescado.

Sabor y Tradición  »

| 6 |

Les propongo estos chutney de mango, chutney de plátano, limón y jengibre; tortilla fresca y pollo empanado con maní.

Sabor y Tradición  »

| 5 |

Hoy trataré de dar algunas ideas que espero le sean de su agrado y puedan hacerlas. Crema de frutas, café ponche, refresco de pepino, coctel de tomate, ensalada fresca, sopa fría de vegetales.

Sabor y Tradición  »

| 5 |

Hoy traigo algunas recetas que espero las puedan disfrutar en algún momento. Como digo: Las recetas no son todas para hacerlas en el momento, sino cuando se puedan. Les traigo aporreado de tiburón, pollo a la criolla con mango,  pan de maíz, pan de boniato.

Sabor y Tradición  »

| 8 |

Hoy les propongo col sofrita, carimañolas, plátanos maduros rellenos. Espero sean de su agrado.

Sabor y Tradición  »

| 16 |

Hoy les propongo: Una base de pizza o tortilla de plátano, tortas de berenjena y arroz con pollo a la milanesa.

Noticias, Cultura  »

| 1 |

Las Tunas acoge desde este miércoles y hasta el 2 de julio próximo, el XXIII Coloquio Iberoamericano de la Décima y el Verso Improvisado. El jolgorio contará con espectáculos, investigaciones, presentaciones de libros y reconocimientos a quienes desde su creación artística reverencian lo mejor de las tradiciones bucólicas.

Destacadas