Sabor y Tradición  »

| 7 |

Consumir remolacha te ayuda a controlar la tensión y proteger el corazón. Hoy les propongo: crema fría de remolacha, pasta de remolacha, ensalada fría con remolacha y frituras de remolacha.

Sabor y Tradición  »

| 4 |

Hoy les traigo algunos con remolacha: Puré, escabeche, sopa de fría, remolacha agridulce y a la habanera.

Sabor y Tradición  »

| 4 |

Hoy les propongo: la feijoada, el manchamanteles, y la cafiroleta.

Sabor y Tradición  »

| 4 |

Hoy les traigo: Bastoncitos de berenjena fritos o gratinados, medallón de arroz y pollo con berenjena.

Sabor y Tradición  »

| 5 |

Hoy les traigo berenjenas al horno, berenjenas rellenas, mermelada de remolacha y turrón de boniato. Espero las puedan hacer al menos.

Sabor y Tradición  »

| 2 |

Espero que las recetas que les traigo sacadas del libro Las cocinas del convento les sean de utilidad y una forma más de confeccionar un plato para variar y hacer más amena la comida. Les presento: tallos de acelga rebozados en salsa, pudín de col, arroz a lo pobre, pollo cardenal y mermelada de zanahoria. Disfruten.

Sabor y Tradición  »

| 12 |

Hoy les traigo: sopa de plátano, caldo de vegetales, bolas de plátano rellenas, pastel de ¿?. Espero que puedan hacerlos o -como siempre digo- guardar para otro momento. Gracias.

Sabor y Tradición  »

| 5 |

Hoy les traigo recetas con verdolaga y espero las puedan degustar, gracias: aperitivo sirio, verdolaga con carne y salsa verde, verdolaga a la mexicana.

Sabor y Tradición  »

| 8 |

Hoy traigo para los lectores de esta sección recetas con una planta a la que en Cuba le damos poca importancia y valor, la verdolaga. Ensalada de vegetales con verdolaga, ensalada de verdolaga, torticas de verdolaga, arroz con picadillo y verdolaga.

Sabor y Tradición  »

| 6 |

La miel de abejas es uno de las sustancias naturales más saludables y beneficiosas para el consumo, ya sea como edulcorante o remedio casero. Contar con un poco de miel es de necesidad obligada en una casa. Hoy les propongo algunos consejos para sacarle el mejor provecho a la miel y las siguientes recetas: mus de guayaba, jugo de pepino, ensalada agridulce con pescado y pollo a la miel.

Sabor y Tradición  »

| 27 |

Hoy quiero con este trabajo hacer un reconocimiento a un hotel que es el orgullo de Cuba, al Hotel Nacional. Su majestuosidad y belleza, lo hacen especial. Y les propongo estos platos que espero sean de su agrado: hevos estrellados, pollo frito, pastas con pescado y huevos duros.

Sabor y Tradición  »

| 8 |

Hoy les traigo algunos platos que espero le sean de su agrado: tomates rellenos, costillas de cerdo asadas con miel, pollo Bianchi y boniatillo.

Destacadas