Inicio »Noticias  »

Cuba goleó 3-0 a Panamá en choque amistoso

En este artículo: Cuba, Deportes, Fútbol, Panamá
| 1

Fútbol, CubaCuba aprovechó errores garrafales del arquero y la defensa de Panamá para golear el martes 3-0 a la selección canalera en un choque amistoso.

El defensa Jenier Márquez abrió el marcador a los 43 minutos al cabecear un tiro de esquina aprovechando una mala salida del portero José Calderón. Armando Coroneaux hizo el segundo en tiempo de descuentos de la primera mitad con un remate llovido al recibir una pelota que Calderón cabeceó deficientemente en un segundo intento de despejar un balón fuera de su cabaña.

El atacante Coroneaux sumó su segundo y el tercero de su selección a los 88 con un fuerte remate ante una defensa panameña desarmada. Panamá se perdió algunas ocasiones de gol en el complemento, como a los 78, cuando el defensor Carlos Rivera disparó débil en un mano a mano con el arquero Vismel Castellanos.

Fue la primera derrota de Panamá desde que Julio Dely Valdés se hizo cargo de la dirección técnica a fines de septiembre. Antes, el estelar ex delantero se apuntó sus dos primeras victorias como estratega en amistosos, frente a El Salvador 1-0 y Perú 1-0. Panamá, que salió el martes con jugadores de la liga local, se prepara para la Copa Centroamericana que se disputará en enero en suelo canalero.