Noticias  »

| 8
Xamaleon helado que cambia de color

El físico español, ingeniero, profesor y amante de los helados, Manuel Linares, junto a dos investigadores, trabajaron en un laboratorio para conseguir que, gracias a los cambios de temperatura y a los ácidos residentes en la boca humana, el helado cambie de color según se va comiendo. Este producto, con un sabor similar al tutti frutti, ha sido bautizado como “Xamaleón”.

Noticias, Sociedad  »

| 6
Chocolateria

Los trabajadores de la empresa Stella S.A impulsan las producciones de cubiertas de chocolate destinado a la repostería y la elaboración de helados las cuales permitirán satisfacer la demanda de ese surtido, muy utilizado por los cuentapropistas. Con anterioridad a su salida al mercado la población vinculada a esta actividad tenía que comprar los formatos en tabletas, informó el director comercial de la entidad capitalina y explicó que el nuevo surtido está confeccionado con los parámetros específicos de calidad requeridos para este tipo de producto.

Noticias, Sociedad  »

| 21
Cuba, Helado Coppelia. Foto: Kaloian

La fábrica de helados Coppelia, en esta ciudad, realiza inversiones para elevar la calidad y cantidad de su producción, y a la espera de desarrollar otras en el futuro. Rogelio Peña Consuegra, director de la industria, informó que actualmente se montan tres nuevos compresores, los cuales garantizarán el suficiente enfriamiento de la heladera.