Arte culinario inspirado en cocina japonesa: jugar antes de comer
Chefs y diseñadores japoneses son maestros indiscutibles de la industria de la "comida bonita", quizás por eso su brillante trabajo ha inspirado a chefs de todo el mundo a crear adorables comidas como estas, con las que sería difícil no jugar antes de comer.
Podríamos decir que son formas de hacer que los niños coman, pero sabemos que cualquiera es sensible ante estas criaturas de cereal y granos.
¿Alguna vez has comido o preparado "comida bonita"? En caso de que sí, comparte también tu fotografía.
- Buenas noticias para los amantes de Shogun: habrá segunda temporada
- Respuesta a “La matemática, las madres, hijas y nietos, y la creatividad”
- La matemática, las madres, hijas y nietos, y la creatividad
- Palante en Cubadebate: Celebramos a los trabajadores
- Respuesta a “El elefante, la matemática y la hormiga, para activar tus neuronas”
- ir aEntretenimiento »
Si yo lograra hacer un plato asi, ay de quien se lo coma! jajajaja, que belleza!, me gusto mucho la del osito durmiente, parece facil de hacer, voy a probar haber que sale, si no me queda el osito dormido le pondre al plato " la pesadilla del osito" jijiji. Muy lindo el reportaje. Gracias Cubadebate por mostrarnos este trabajo
Que creativos son los japoneses, deberíamos aprender de ellos.
Ustedes se imaginan despues de lo que hay que esperar normalmente para que te traigan un plato en un restauran se demoren 20 min más asiendo estas cosillas nada que por eso los japoneses son delgados
Y LOS QUE PONEN EL NOMBRE DE LAS FOTOS APRENDER UN POQUITO TAMBIÉN, MIRA QUE LLAMARLE PUDDLE A CHEWAKA DE LA GUERRA DE LAS GALAXIAS.
:-(
siii...esa tambien fue mi primera impresion...Chewbacca!!!
VERDA QUE SI, ACABO DE COMENTAR ESO, SEGURISIMO QUE ES CHEWACA.
La invitaría a usted, Si a usted misma, aunque intentes expulsarme de tu vida ......... me dirías que NO¿
Así da gusto comer cualquier cosa, eso es arte culinario
¡Qué belleza!
¡Qué delicia!
Se me sale la baba contemplando.
¡Quién me viera a mí ahí, en Japón!
Los japoneses están escapaos.
Felicidades a Cubadebate por poner esto que sí da gusto ver.
LA COCINA JAPONESA SIGUE SIENDO REFERENTE DE LA COCINA MUNDIAL. !QUE HERMSOS PLATOS!!!!!!!
Creo que no me comeria algo asi tan lindo...
Los invito a comer a mi casa hoy para que se deleiten con la belleza de mis platos.
Frijoles negros normales y corrientes, arroz blanco sofrito con un dientesito de ajo, y picadillo de pavo con aceitunas .Ensalada de col, aguacate, y pepino.
ese es el menu de hoy no vivo en China pero lo hago todo con un amor galaxtico por que es para mi familia y amigos...
Eso es para que reflexionen alguno, creo que no importa donde estemos debemos solo adornarnos la vida para pasarla lo mejor posible....
Gracias a Cubadebate este tipo de reportaje gusta mucho, ahora solo me gustaria uno de la comida criolla.
estoy totalmente de acuerdo contigo me gustaria uno de comida criolla de nuestra cuba que si son platos ricos no estos inventicos de los chinos que tan solo son lindos porque no hay quien se los coma
La primera impresion de la comida siempre es por la vista. Ah, y lea. SON JAPONESES.
Realmente son unos ¨asaos¨. Gracias Cubadevate, muy tiernas y relajantes.
cubadevate!?!?!?! en serio con v??? me pregunto todavia como entró a la página!
Oye a que sabrá todo esto jajjjajjaajj, lo preovaremos algún día?
El oso de aróz durmiente lo hieron pensando en la comida de un cubano, jajjjjjajja
Que viva el SUSHI!!!
No conozco en Cuba un lugar donde hagan sushi, me imagino que lo haremos de pollo por salmón, las hojas de algas las cambiamos por hojas de fufu de platano seco y el caviar que adorna lo cambiaremos por una pizca de pasta de tomate, sería el suchi a la cubana. Que buena idea, aunque el arroz bolito ya no se vea, cogemos uno criollo que se empegota igual...
Y QUE VIVA LA PEPA!!!
SUSHI? JE, LOS INGRADIENTES SON MUY CAROS, ASIQUE NO LO SUEÑES Y SI LO VAN A PREPARAR ASI COMO LO DICES, MEJOR QUE NO PREPAREN NADA.
extraordinario, los japoneses siempre sacan un conejo de la chistera, así es el marketing cuando se hace bien
hoy le tire el plomo a una jeva con estas fotos y que quien te dice que me enseñó su sonrisota grande. LE PARTI EL BUCHE NO ES VERDAD DIANA BACALLAO?
EL PUDDLE SE PARECE MAS A ¨CHEWACA¨ DE ¨LA GUERRA DE LAS GALAXIAS¨ QUE A UN PERRO, LOS QUE VIERON LAS PELICULAS SEGURO QUE ESTARAN DE ACUERDO CONMIGO, LO DIGO POR LA CORREA QUE CRUZA EN SU PECHO.
Bonita creatividad tienen buen gusto para el arte culinario los felicito por tan exquisita Bellesa, porque no intercambiar experiencia, de ambas culturas en esa rama seria lo mejor y se aprende cosas nuevas.
Que lindos todos los platillos, que deliciosos se ven, me encantaría probar algunos de ellos. Gracias Cubadebate. Besos
Es increible lo curioso que son los japoneses en la elaboracion de estos platillos muy interesantes jejeje.;.
Me ha abierto el apetito
que super este arte
me encantaria poder hacer algo asi. que belleza, asi no dan ganas de comerselo sino de gaurdarlo como adorno, es simplemente magnifico
El arte culinario es muy bonito, por eso yo pienso que estas fotos son muy agradables.