Imprimir
Inicio »Noticias, Deportes  »

Rusia 2018: Con dos goles por cada bando empatan Japón y Senegal, líderes del grupo H

| 1 |

Japón logró igualar las dos veces en que Senegal se adelantó. Foto: EFE

Japón y Senegal mostraron este domingo un juego incisivo y de constantes intentos, con un empate 2-2 que los mantuvo como líderes del grupo H, en el que Colombia y Polonia buscaban poco después su primera victoria para alejarse al menos por ahora de la eliminación.

Senegal, cuyo próximo compromiso será con Colombia, comenzó muy activo y se adelantó en el minuto 11 con un gol de Sadio Mané, quien aprovechó un balón mal despejado por el portero Kawsashima.

Los nipones, que controlaron el partido pero sin la eficacia de los africanos, salieron a buscar la igualada y lo logró tras varios intentos en el minuto 34, cuando Takashi venció al arquero senegalés luego de que Yuto Nagatomo burlara a dos defensas y le diera la asistencia.

El propio Takashi estuvo a punto de dar la ventaja a Japón en el 64, cuando estrelló un disparo contra el larguero. Poco antes los nipones habían tenido otra oportunidad clara por vía de Osako, que no pudo capitalizar un pase desde la derecha frente a la puerta rival.

Luego tocó el turno a Senegal, que pasó a dominar las acciones y finalmente consiguió adelantarse nuevamente en el 71 con gol de Wague, solo para que seis minutos más tarde Japón volviera a alcanzarle cuando Honda anotó tras un error del portero.

El empate mantiene en la cima del grupo a japoneses y senegaleses, pero significa este mismo domingo se marchará uno de los dos restantes integrantes del grupo: Colombia o Polonia.

(Con información de agencias)

Se han publicado 1 comentarios

Este sitio se reserva el derecho de la publicación de los comentarios. No se harán visibles aquellos que sean denigrantes, ofensivos, difamatorios, que estén fuera de contexto o atenten contra la dignidad de una persona o grupo social. Recomendamos brevedad en sus planteamientos.

• TifosoMilan dijo:

Grande Giappone, partita molto difficile per la qualita fisica degli africani. Andiamo verso alla vitoria versus Polonia. Grazie Honda per questo gol.