Inicio »Noticias, Deportes  »

Cubano Ángel Fournier subcampeón mundial en remo

| 7 |
Ángel Fournier (80 votos).

El singlista cubano Ángel Fournier finalizó hoy con la medalla de plata en la final de Scull individual masculino categoría abierta (M1x) en el Campeonato Mundial de remo, con sede en Sarasota-Brandenton.

La carrera fue dominada por el múltiple campeón del mundo y medallista de bronce olímpico de Río 2016, Ondrej Synek de República Checa con registro de 6:40.640 minutos, seguido por el finalista olímpico cubano Fournier (6:43.490), mientras el británico Thomas Barras llegó tercero a la meta con cronometraje de 6:45.140.

El medallista olímpico de plata, Damir Martin, de Croacia, quedó cuarto con 6:45.500 y el dueño del mejor tiempo del mundo en esta especialidad, Robbie Manson, de Nueva Zelanda, fue quinto con marca de 6:52.840. El sexto escaño fue para el alemán Tim Ole Naske (6:55.900).

(Con información de Prensa Latina)

Se han publicado 7 comentarios

Este sitio se reserva el derecho de la publicación de los comentarios. No se harán visibles aquellos que sean denigrantes, ofensivos, difamatorios, que estén fuera de contexto o atenten contra la dignidad de una persona o grupo social. Recomendamos brevedad en sus planteamientos.

• Jose R Oro dijo:

Muchisimas felicidades, tremendo resultado! Estuvo a punto de ganar el oro!

• Aroldo dijo:

No creo que haya estado tan a punto amigo José, el campeón checo llegó a la meta con ventaja de más de 3 segundos sobre el nuestro, que eso es bastante, saludos cordiales.

• Ramon dijo:

Mas de 3 segundos NO, para ser exactos segun la grabacion de la jornada y de la final en Youtube Fournier llego detras del Checo a solo 2.85 seg. Y son menos de 3 seg.

Fournier llego exactamente a 2.85 segundos del Checo. Excelente actuacion una vez mas del cubano Fournier con su tercera medalla en Campeonatos Mundiales.

• JDLA dijo:

Muy buen resultado para el remo cubano, Felicidades a Fournier y a todo el equipo que lo acompaña y que hicieron posible este resultado

• Edilia Yamile dijo:

Felicidades. Me dió mucho orgullo y añoranza de los tantos triunfos deportivos que nuestros deportistas nos acostumbraron a alcanzar y siempre me arrancaban un salto de alegría.