Fotorreportajes, Economía  »

Por: Benito Albisa Novo
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Cuatro bidones con muestras de la nueva debida. El Maestro del Ron Cubano Julio Enrique Ayán Rial presenta el Isla Grande Extra Seco. La primera Maestra del Ron Cubano Salomé Alemán disfruta del aroma del Isla Grande Extra Añejo 15 Años

El ron producido en cada región de Cuba tiene un sabor particular. En el oriente el Santiago es el más característico, en el centro Cubay y en el occidente Havana Club y Legendario. Pero el sabor va más allá; es la cultura, la tierra y la gente los que hacen diferente al ron de cada región.

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Celebrará Cuba Coloquio Internacional sobre Ron Ligero.

Cuba celebrará el IV Coloquio Internacional Científico Técnico del Ron Ligero desde este martes 24 y hasta el 26 mayo, en la Ronera Cárdenas ubicada en el polo turístico de Varadero, donde nació y se consolidó el emporio Arechabala, devenido hoy Ronera Cárdenas de la Corporación Cuba Ron.