Imprimir
Inicio »Noticias, Deportes  »

Boxeadores rusos arrollan al equipo estadounidense en la Noche de Campeones de la IBA

| 2 |

El equipo de Rusia de boxeo se impuso al de Estados Unidos en las cinco peleas pactadas que se disputaron este sábado en la Noche de Campeones de la Asociación Internacional de Boxeo (IBA) en Moscú.

En la primera pelea de 4 rondas, el ruso Vseovolod Shumkov, medalla de bronce en el Campeonato Mundial de Boxeo 2023, derrotó al estadounidense Abel Mendoza en la división de 60 kg.

Yuri Osípov venció a Nikita Ababiy en la categoría de 72 kilos, mientras que Pável Sosulin noqueó a Alexis Espino en la división de 75 kilos.

El ruso Beshto Shavlaev, medalla de plata en el Campeonato Europeo EUBC U22 que se disputó este año, venció a Kwame Ritter en el cuarto combate, en 80 kilos.

En la pelea principal de la noche, Alexéi Egórov derrotó al estadounidense Joe Jones en la división +90,7 kilos, sellando así la apabullante victoria del equipo ruso.

(Con información de Sputnik)

Se han publicado 2 comentarios

Este sitio se reserva el derecho de la publicación de los comentarios. No se harán visibles aquellos que sean denigrantes, ofensivos, difamatorios, que estén fuera de contexto o atenten contra la dignidad de una persona o grupo social. Recomendamos brevedad en sus planteamientos.

• DanielP dijo:

Felicidades al equipo Ruso.

• Manolo dijo:

USA tuvo grandes boxeadores que fueron campeones olímpicos y mundiales recuerdo a Howard Davis,Clinton Jackson,Ray Leonard,Maikel y León Spinks eso fue por la década de los 70 e incluso creo que ganaron por equipo los juegos olímpicos de Montreal 76 y hace años están fuera de la élite en torneos internacionales alguien conocedor del tema me puede explicar las causas gracias.