Imprimir
Inicio »Noticias, Deportes  »

Japón toma la cima del Grupo D en Londres 2012 al derrotar a España

| 6
La selección de Japón dio la primera sorpresa de los Juegos Olímpicos de Londres 2012 al vencer en el futbol varonil a su similar de España por la mínima diferencia de un gol, en juego correspondiente al Grupo D

La selección varonil de fútbol de Japón dio hoy la primera sorpresa en los Juegos Olímpicos de Londres 2012 al derrotar 1-0 a España y tomar la cima del Grupo D. Los asiáticos se fueron al frente en el marcador al minuto 34 en un tiro de esquina, donde Yuki Otsu le ganó la posición a Martín Montoya para rematar y anotar el único tanto del encuentro en el Estadio Hampden Park de Glaswow, Escocia.

España complicó aún más las cosas cuando al 41, el zaguero Iñigo Martínez cometió una falta sobre Nagai y al ser el último hombre, el silbante estadunidense Mark Geiger no dudó en mostrarle directamente la tarjeta roja.Los japoneses se cansaron de fallar opciones, pudieron haber goleado, pero su mala puntería pudo costarles caro al 78, cuando Jordi Alba tuvo el empate tras una buena triangulación, pero el portero nipón Gonda mandó el remate a tiro de esquina.

Con este resultado Japón tomó la cima del Grupo D con tres puntos, donde España quedó último sin unidades; en tanto, Honduras y Marruecos tienen un punto cada uno tras empatar.

En la siguiente jornada, España jugará ante Honduras, mientras que los japoneses se medirán ante Marruecos. Ambos partidos están programados para el domingo 29 de julio

(Con información de XINHUA)

Se han publicado 6 comentarios

Este sitio se reserva el derecho de la publicación de los comentarios. No se harán visibles aquellos que sean denigrantes, ofensivos, difamatorios, que estén fuera de contexto o atenten contra la dignidad de una persona o grupo social. Recomendamos brevedad en sus planteamientos.

• Sergio dijo:

Y no era "interesante" el partido?,,,primera gran sorpresa. Si España termimara en segundo lugar de su grupo y Brasil en primero, tendríamos una "posible final adelantada" en los cuartos de final.

Este partido pudo haber terminado 4 a 0.

Saludos,

• rogelio dijo:

que piensa la gente, este no es el España del Mundial, es una categoría diferente a a los campeones mundiales, por lo que cualquier cosa puede pasar

• RAFARM dijo:

Asi mismo los gallegos empezaron en Sudafrica 2010

• TIRRY 86 dijo:

SALUDOS A MICHEL CONTRERAS Y A SU SUPER ESTRELLA CATALANA MARTÍN MONTOYA

• DOAM-MADRID dijo:

DOAM-MADRID - 27 de Julio del 2012 6:58:23 CDT
    UNA NOTICIA DE NUESTRO FUTBOL La Habana27 de jul (RHC) La selección cubana, Sub 20, de fútbol abrió este jueves con una victoria de 6-1 sobre su par de Aruba en el inicio de las eliminatorias mundialistas de la categoría, un resultado que estuvo muy lejos de ser tan cómodo como luce el marcador. Fueron los muchachos de Aruba los que se encargaron de abrir el marcador a los 13 minutos por diana de Quincy Richardson. Cuba logró igualar a los 38 minutos por intermedio de Dairon Manuel Pérez, marcador con el que se irían al descanso. En la segunda mitad el pobre físico de los jugadores de Aruba comenzó a jugar su papel en favor de los cubanos que aprovecharon su rapidez para tomar ventaja a los 53 minutos a través de Randi Balier, quien aumentaría la ventaja a los 78 , a partir de ahí se inició la debacle defensiva de los jugadores de Aruba, ya que un minuto más tarde Pedro Yandy puso el 4-1 y el pinareño Maykel Reyes puso el quinto y el sexto a los 87 y 90 minutos. En el otro partido los onces de St Kitts y República Dominicana empataron a cero goles. El torneo continuará el sábado con los duelos Cuba –San Kitt y Nevis y Dominicana –Aruba. Solo el vencedor de este grupo avanzará a la final del caribe que se disputará en noviembre próximo en Jamaica. SIGAN A ESTOS MUCHACHOS QUE ESTE ES NUESTRO FUTURO, POR LO MENOS TIENEN GOL. ELLOS ENTRENAN EN EL MARRERO, NO SON CRISTIANO NI MESSI PERO SON LOS NUESTROS Y MERECEN UN ESPACIO

• OTONIEL dijo:

VAMOS A VER PARA FRENTE, ESPANA GANÓ A TODOS EN EL MUNDIAL, PARECE QUE EL EQUIPO NO ES EL MISMO!!!!