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¿Arte o repostería? Así son “los dulces de Gulliver”

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¿Arte o repostería? Las obras azucaradas del maestro pastelero Matteo Stucchi recorren las redes sociales por su originalidad. Los postres del chef italiano trascienden la cocina y son auténticas esculturas.

El autor representa situaciones cotidianas con un toque de humor, que recuerdan al mundo de Los viajes de Gulliver, descrito en el siglo XVIII por el irlandés  Jonathan Swift; de ahí el nombre de su proyecto I Dolci di Gulliver.

El chef italiano, Matteo Stucchi, hace esculturas con sus dulces. Foto: @idolcidigulliver/ Instagram.

El chef italiano, Matteo Stucchi, hace esculturas con sus dulces. Foto: @idolcidigulliver/ Instagram.

El chef italiano, Matteo Stucchi, hace esculturas con sus dulces. Foto: @idolcidigulliver/ Instagram.

El chef italiano, Matteo Stucchi, hace esculturas con sus dulces. Foto: @idolcidigulliver/ Instagram.

El chef italiano, Matteo Stucchi, hace esculturas con sus dulces. Foto: @idolcidigulliver/ Instagram.

El chef italiano, Matteo Stucchi, hace esculturas con sus dulces. Foto: @idolcidigulliver/ Instagram.

El chef italiano, Matteo Stucchi, hace esculturas con sus dulces. Foto: @idolcidigulliver/ Instagram.

El chef italiano, Matteo Stucchi, hace esculturas con sus dulces. Foto: @idolcidigulliver/ Instagram.

El chef italiano, Matteo Stucchi, hace esculturas con sus dulces. Foto: @idolcidigulliver/ Instagram.

El chef italiano, Matteo Stucchi, hace esculturas con sus dulces. Foto: @idolcidigulliver/ Instagram.

El chef italiano, Matteo Stucchi, hace esculturas con sus dulces. Foto: @idolcidigulliver/ Instagram.

El chef italiano, Matteo Stucchi, hace esculturas con sus dulces. Foto: @idolcidigulliver/ Instagram.

El chef italiano, Matteo Stucchi, hace esculturas con sus dulces. Foto: @idolcidigulliver/ Instagram.

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Se han publicado 3 comentarios



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  • NaviGator dijo:

    Impresionante la capacidad creativa y más con estos materiales, inteligente y delicioso por sobre todo, saludos.

  • Sandri dijo:

    Fantásticos

  • Jessi dijo:

    ¿Cuanto costará un postre de estos? Seguro son carísimos pues al chef debe llevarle mucho tiempo hacerlos. Me gustaria probarlos

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