Imprimir
Inicio »Noticias, Deportes  »

Senegal frustra el sueño de Ecuador de pasar a los octavos de final

| 3 |

Ecuador se convierte en el primer equipo sudamericano eliminado de la Copa del Mundo. Foto: Patrick Smith / FIFA / Gettyimages.ru

La selección de Senegal se impuso este martes ante Ecuador 2-1 y se clasificó a los octavos de final en la tercera y última jornada del Grupo A del Mundial de Catar en el estadio internacional Jalifa en la ciudad de Rayán.

Ecuador había jugado sin nervios en los dos primeros partidos del grupo y un empate le alcanzaba para avanzar a la siguiente ronda, pero en esta ocasión los sudamericanos se vieron superados por Senegal en un intenso encuentro.

En el primer tiempo, el conjunto africano jugó mejor que su rival y abrió el marcador a los 43 minutos gracias a un certero disparo de penalti del delantero Ismaila Sarr.

En los segundos 45 minutos Senegal colocó dos líneas de cuatro hombres en el centro del campo y la defensa para tapar todos los espacios posibles y salir al contragolpe. No obstante, Ecuador pudo superar el planteo de los africanos y empató el encuentro a los 68 minutos con un gol de Moisés Caicedo después de un saque de esquina.

Pero la alegría de los ecuatorianos les fue interrumpida, ya que a los 70 minutos Senegal se volvió a imponer en el marcador gracias a una anotación de Koulibaly, que aprovechó un error en la defensa del equipo del técnico Gustavo Alfaro.

(Con información de RT y La Vanguardia)

Se han publicado 3 comentarios

Este sitio se reserva el derecho de la publicación de los comentarios. No se harán visibles aquellos que sean denigrantes, ofensivos, difamatorios, que estén fuera de contexto o atenten contra la dignidad de una persona o grupo social. Recomendamos brevedad en sus planteamientos.

• DANIO dijo:

Senegal se cruza con francia en 4tos si todo marcha como lo preví y ese será mi juego del mundial.

• J7 dijo:

Amigo tal parece que no viste contra quien va Senegal. Contra Inglaterra, la cuna de este deporte y subcampeona de Europa. Y lo otro: ni te creas que Francia la tiene suave, Polonia o Argentina son de cuidado

• Sergio dijo:

Lo siento por Ecuador, que había jugado muy bien, pero no se puede especular con resultados, los resultados hay que buscarlos, y Senegal salió a buscarlo desde el minuto 1