Inicio »Noticias, Deportes  »

Alemania empata 1-1 con España y sigue con vida en Catar 2022

| 8 |

Alemania sigue en competencia. Foto: Marca.

A solo diez minutos del tiempo reglamentario para que finalizase el partido, Alemania ha dado un paso adelante, buscando un empate que necesita para seguir con vida en el Mundial. De esta forma, España ha empatado ante Alemania (1-1) y sigue su camino hacia octavos de final.

El gol de España vino en el minuto ’62 de la mano de Morata, tras un pase perfecto de Jordi Alba que el delantero del Atlético atacó el primer palo para superar a Neuer. En el minuto ’83 llegaba el empate con un trallazo tremendo de Füllkrug y una muy buena jugada de Alemania.

Con el empate, los de Luis Enrique, que son primeros de grupo con cuatro puntos, dependen de sí mismos para pasar a octavos en el último partido de la fase de grupos: si empatan o ganan a Japón pasarán de ronda.

La derrota, en el caso de que Costa Rica y Alemania empaten, también le valdría a la Roja. El 1-1, en fin, es un resultado que da algo de oxígeno a los de Hansi Flick, que llegaron con el agua al cuello al encuentro tras su derrota contra Japón (1-2) en el debut.

Los alemanes necesitan ganar al combinado del país centroamericano en la última jornada y que España gane a Japón. En el caso de que la selección española empate, los germanos necesitan no solo ganar, sino terminar con mejor diferencia de goles que los japoneses.

El encuentro se disputó en el estadio Al Bayt, por la segunda fecha del Grupo E.Foto: Cadena 3.

Füllkrug, tras rematar en su gol este domingo en el partido entre España y Alemania en el estadio Al Bayt, en Jor (Catar).Foto: Reuters.

(Con información de The objetive, Reuters y La Nación)

Se han publicado 8 comentarios

Este sitio se reserva el derecho de la publicación de los comentarios. No se harán visibles aquellos que sean denigrantes, ofensivos, difamatorios, que estén fuera de contexto o atenten contra la dignidad de una persona o grupo social. Recomendamos brevedad en sus planteamientos.

• yafer dijo:

Y el penal que había a favor de Alemania . Donde estaba el Var ? A mi en realidad me deja de gustar ese te sistema le quita vida al fútbol

• Sergio dijo:

A canadá le tumbaron 2 contra Bélgica,, y Lautaro estaba en línea en gol anulado vs Arabia Saudita, a Qatar el Sr. Mateu Lahoz, árbitro Malíisimo español, no le cantó otro penalty claro, y así vamos,,,,, es lo que hay

• Vc dijo:

Cómo es posible que ni siquiera se haya pedido revisar la mano de Busquets? Los del VAR deben estar muertos de la vergüenza. La jugada no trasciende porque el empate deja con vida a Alemania.

• Yoi dijo:

No veo contundentes a ninguno de los 2...

• Ale dijo:

Gran partido, de poder a poder. Equipos jóvenes que se han ido adaptando poco a poco a la presión.

• J7 dijo:

Se queda un sabor agridulce. Alemania fue superior en el segundo tiempo y tuvo más chances de anotar y ganar