"Under" se convertiría en 2019 en el primer restaurante submarino de Europa (+ Fotos)
En la localidad de Lindesnes, sur de Noruega, Europa podría tener su primer restaurante submarino en 2019 si todo marcha según lo planeado y sin contratiempos.
El establecimiento de nombre Under destacará por ser submarino y contar con un enorme ventanal de 11 metros, el cual deleitará la vista a todos los comensales de la sala.
El diseño está a cargo de la firma de arquitectura Snøhetta, y se asemeja a un barco semihundido, en el que el espacio dedicado al restaurante se situará a cinco metros de profundidad aproximadamente.
De 600 metros cuadrados, el complejo se situará en la costa más meridional de este país vikingo. Entre las propuestas novedosas destacará la carta de menú creada por el chef danés Nicolai Ellitsgaard.
En un comunicado divulgado este domingo, los responsables de la nueva construcción precisaron que cuando el edificio no se utilice como un restaurante, servirá como centro de estudio para biólogos marinos.
La iniciativa no constituye el primer restaurante submarino del mundo, pues el Ithaa, situado en el Complejo Conrad en Las Maldivas, permite a los comensales estar rodeado de distintas criaturas marinas.
(Con información de Prensa Latina)
- Más que una exposición, un grito de paz
- Violencia en Ecuador: Dos alcaldes asesinados en vísperas de referendo
- En Jerez, aplausos por bulerías para el Ballet Nacional de Cuba
- Cubanos avanzan al cuadro principal en el Campeonato del Caribe de tenis de mesa
- Las 3 del día: La situación del transporte en Cuba, las tensiones en Medio Oriente y el encendido de la llama olímpica en el resumen de la semana (+ Podcast)
- ir aNoticias »
- Violencia en Ecuador: Dos alcaldes asesinados en vísperas de referendo
- Parlamento Europeo censura imágenes sobre conflictos en Gaza, el Sáhara Occidental y Ucrania
- Vale no vale: Altos precios, distribución de las papas e irregularidades con el pan de la canasta básica
- Devuelven a Cuba 19 migrantes irregulares
- Realizan traslado de cubanos varados en Haití
- ir aSociedad »
PRECIOSO!!
Sugerencia del chef: Pollo por pescado.
origianal
recorte de El gran azul del acuario que es el que tiene la patente de la idea lo que la ejecucion está dejando mucho que deear culinariamente
ESPERO ALGUN DIA PODER COMER ALLI TRANQUILAMENTE EN FAMILIA DISFRUTANDO TAN BELLO PAISAJE ACUATICO
ahi lo tienes, otro lugar más para q los ricos tengan en donde poner sus C... mientras tanto el mundo sigue calentandose e las enfermedades hacen de las suyas.