Japón vence a Dinamarca 1-3 y Holanda a Camerún 2-1 (+ Fotos)

| 4

japon-vs-dinamarca

Japón le gana 1-3 a Dinamarca con un par de goles de tiro libre. Foto: Reuters

Japón le gana 1-3 a Dinamarca con un par de goles de tiro libre y con este resultado se clasifica a los octavos de final de la Copa del Mundo.

Keisuke Honda marcó a los 17 minutos y Yasuhito Endo a los 30. Posteriormente, Tomasson descontó por Dinamarca con un penalty.

Entretanto, la selección de Camerún cayó 2 goles por 1 ante la de Holanda, con penalty cobrado por Samuel Eto'o en el minuto 64, en lo que es el primer tanto de la selección africana en la Copa del Mundo.

En el minuto 82, Klaas Huntelaar anotó el sgundo tanto de la selección holandesa.

Previamente, un gol de Robin van Persie a los 35 minutos le daba ventaja parcial de 0-1 a Holanda.

camerun-holanda

Van Persie anotó tras una bonita combinación con Kirk Kuijt y Rafael van der Vaart. Su remate desde 10 metros pasó entre las piernas del arquero.

Previamente, van Persie había desperdiciado una buena ocasion al tirar débil desde el borde del área. Su remate fue atajado por Hamidou Souleymanou.

holanda

En caso de ganar, Holanda será el segundo equipo que completa la fase inicial con puntaje ideal. El primero fue Argentina. Su rival en la próxima fase sería Eslovaquia.

Los dos equipos juegan a media máquina y casi no pisan el área contraria.

Hasta el gol, apenas si se habían registrado un par de disparos de media distancia sin consecuencias y un tiro de Kuijt desviado desde 15 metros.

Arjen Robben, quien se repone de una lesión, quedó nuevamente en el banco de Holanda.

Los holandeses están clasificados pero necesitan al menos un empate para asegurarse el primer lugar en su grupo.

Se han publicado 4 comentarios

Este sitio se reserva el derecho de la publicación de los comentarios. No se harán visibles aquellos que sean denigrantes, ofensivos, difamatorios, que estén fuera de contexto o atenten contra la dignidad de una persona o grupo social. Recomendamos brevedad en sus planteamientos.

• MiguelAngel dijo:

Buen tiro cobrado por HONDA y ENDO dejaron a todos y hasta el portero enganchados y con los ojos abiertos estos equipos estan preparados para eliminar a cualquiera que se duerma,pero en 8vos de final les tocó con PARAGUAY creo que llegaron hasta aqui,los guaraní les entrarán con todo por los ojos. Pero ARGENTINA CAMPEÓÓÓÓÓÓÓN.

• Eddy Nápoles dijo:

En Asia también se juega fútbol, ahí están Japón y Corea del Sur, los más estables de esa región, ya Europa no es dueña y señora ........

• Tom dijo:

Estimado periodista, este es el segundo gol de Camerún. Recuerde que Eto'o anotó uno frente a Dinamarca.

• Kilmeny dijo:

En el articulo dice : "Entretanto, la selección de Camerún cayó 2 goles por 1 ante la de Holanda, con penalty cobrado por Samuel Eto’o en el minuto 64, en lo que es el primer tanto de la selección africana en la Copa del Mundo."

Si mal no recuerdo, en el juego pasado Eto'o le hizo un gol a Dinamarca tras un descuido de la Defensa, así que, No es el primer tanto de Camerú en esta copa del mundo.