Imprimir
Inicio »Noticias, Deportes  »

De la Serie A del fútbol italiano, resultados y tabla de posiciones

|

Luego del partido de este domingo de la Serie A entre el AC Milan y la AS Roma en el estadio Olímpico de la capital italiana, los visitantes se impusieron con marcador de 2-1 y, con ello, llegaron a los 52 puntos que les resultan suficientes para reservarse el segundo puesto de la clasificación, en cupo de acceso a la Champions League.

Los dirigidos por Paulo Fonseca salieron del enfrentamiento con la misma puntuación con que fueron a la cancha a encarar a los rojinegros (44), tras el empate a cero que habían conseguido ante el Benevento, previo a este desafío de hoy contra los de Stefano Pioli.

En la primera mitad el Milán se puso delante con gol de Franck Kessie, en tanto, el empate llegó después del descanso en las piernas de Veretout en el minuto 50, hasta que Rebic marcara la anotación que le garantizó los tres puntos del choque, apenas con ocho minutos de diferencia.

En la próxima jornada la Roma se las verá contra la Fiorentina y la escuadra lombarda medirá fuerzas frente al Udinese.

Tras los partidos de este fin de semana, ¿cómo queda la tabla de posiciones en la Liga italiana de fútbol?