Manchester City golea, Real Madrid gana y PSG apenas empata en Liga de Campeones de Europa

Rodrygo marcó el gol que dio la victoria al Real Madrid, en Milán, en el minuto 90. Foto: La10.

El Manchester City goleó 6-3 al Leipzig; Real Madrid venció 1-0 al Inter de Milán; mientras, el PSG, con Messi, Neymar y Mbappé, apenas empató a un gol con Brujas en la primera fecha de estos grupos de la Liga de Campeones de la UEFA.

En su casa, el City de Pep Guardiola protagonizó la goleada de la jornada al aventajar 6-3 al Leipzig. Los de Manchester celebraron los tantos de Nathan Aké (16ʹ), Nordi Mukiele (autogol-28ʹ), Riyad Mahrez (45+2ʹ), Jack Grealish (56ʹ), João Cancelo (75ʹ) y Gabriel Jesús (85ʹ) para sacar los tres puntos ante el club alemán que tuvo en el francés Christopher Nkunku a su principal protagonista con tres goles.

En la propia llave A, el Paris Saint-Germain no pasó del empate a un gol con el belga Club Brugge. Ander Herrera marcó por los franceses al 15 y Hans Vanaken igualó para los belgas al minuto 27.

El Real Madrid superó 1-0 al Inter de Milán, con un gol de Rodrygo en el minuto 90.  El portero Courtois tuvo una gran jornada, ya que evitó hasta en tres ocasiones el gol del club italiano.

Otro club inglés que tuvo un gran debut fue el Liverpool, que derrotó 3-2 al AC Milán. Los 'Rojos' del preparador Jürgen Kloop triunfaron apoyados en los goles de Fikayo Tomori en puerta contraria (9ʹ), Mohamed Salah (49ʹ) y Jordan Henderson (69ʹ); en tanto, por el elenco italiano descontaron Ante Rebić (42ʹ) y Brahim Díaz (44ʹ).

Con esta victoria, el Liverpool lidera la zona B con tres puntos, por delante del español Atlético de Madrid y el portugués Porto que empataron a cero; mientras, el Milán es último.

En otros resultados, el Ajax venció 5-1 al Sporting y el Borussia Dortmund 2-1 al Besiktas por la llave C; en tanto, el Sheriff Tiraspol derrotó 2-0 al Shakhtar Donetsk en la agrupación D.

(Con información de Prensa Latina y Mundo Deportivo)