Champions League: Barça gana fácil y Porto sorprende al Bayern

Suárez y Neymar, los goleadores azulgranas de la jornada.

El Barcelona de Luis Enrique se llevó una cómoda victoria (1-3) que encarrila su eliminatoria de cuartos de final de Champions League contra el PSG francés, al tiempo que el FC Porto emboscó en su cuartel general al Bayern Munich, tres goles por uno.

En el Parque de los Príncipes, Neymar abrió la cuenta ('18) a pase de Lionel Messi, y Luis Suárez le dio los toques finales a la obra con dos magníficos goles a los minutos 67 y 79. Jeremy Mathieu, en propia puerta, evitó mayor deshonra para los locales.

En cuanto al Porto, cayó temprano sobre el arco de Manuel Neuer con dos dianas de Ricardo Quaresma (a los tres minutos, de penal, y a los 10). Los pupilos de Pep Guardiola descontaron al 28 gracias a Thiago Alcántara, pero Jackson Martínez sentenció el marcador a la altura del 65.

La devolución de estas visitas se producirá el próximo martes.