Houston Astros vence otra vez a New York Yankees y está a medio camino de la final

Los Astros se llevaron la victoria en el segundo partido de la serie. Foto: El Diario.

Los Houston Astros vencieron este jueves 3-2 a los New York Yankees y toman ventaja de 2-0 en el global de la Serie de Campeonato de la Liga Americana.

Sin duda alguna, la estrella del encuentro fue el estadounidense Alex Bregman, pues con su bate logró conectar un cuadrangular de tres carreras en la parte baja del tercer inning.

Las de New York llegaron en el cuarto inning al aprovechar un tremendo error del pícher Framber Valdez.

Esas tres rayitas le sirvieron a los locales para llevarse la victoria, pues los Yankees solo pudieron anotar dos carreras que no alcanzaron en el marcador final.