- Cubadebate - http://www.cubadebate.cu -

Lo mejor de la cocina cubana y del mundo en Culinaria 2019

La VII edición del Festival Culinario Internacional (Culinaria 2019), el mayor Festival culinario internacional, comenzará hoy y hasta el 18 de octubre próximo en la capital cubana, con una invitación a debatir sobre lo mejor de la cocina cubana y el mundo.

Unos 148 participantes de 26 países y 150 cubanos, representantes de instalaciones turísticas de todo el país, así como de institutos de investigaciones relacionados a la actividad gastronómica, se darán cita en el evento.

Este será momento propicio para celebrar fechas de gran significación para el sector, entre las que se encuentran los días de la Cultura Nacional, y de la Cocina Cubana, así como el Mundial de la Alimentación.

Asimismo, Culinaria 2019 tendrá el honor de recibir a varias personalidades del mundo de la cocina como Diego Silva Leman, presidente de la Asociación de Restauradores Gastronómicos de las Américas y del Mundo; así como directivos y miembros de la Asociación Mundial de Sociedades de Chefs.

Bajo el lema central de "La cocina, identidad y patrimonio cultural", se
debatirán temas como las nuevas tendencias de la gastronomía, y lo que
actualmente hace Cuba en esta rama, lo que constituye, además, una
oportunidad para demostrar las cualidades de la cocina cubana.

¿Qué no perderse en Culinaria 2019?

(Con información de ACN)