Imprimir
Inicio »Noticias, Deportes  »

Perú se va del Mundial de Rusia con victoria 2-0 sobre Australia

| 5 |

El delantero peruano André Carrillo celebra el gol anotado ante Australia en Rusia. Foto: Reuters.

André Carrillo anotó el primer tanto en el minuto 18, mientras Paolo Guerrero hizo lo propio en el 50 a pase de su compañero Christian Cueva.

El conjunto peruano se despide del Mundial de Rusia 2018 con una victoria cómoda por 2-0, arrebatando la tercera posición del Grupo C a Australia, que queda última con un solo punto en su casillero.

El delantero André Carrillo marcó el primer gol de Perú en este Mundial en el partido disputado este martes en el estadio Fisht de Sochi. El tanto llegó en el minuto 18 de partido.

En el minuto 50 el delantero Paolo Guerrero anotó el segundo gol de Perú a pase de su compañero Christian Cueva, lo que permitió al conjunto latinoamericano llevarse los tres puntos.

Foto tomada de Trome.

(Tomado de RT)

Se han publicado 5 comentarios

Este sitio se reserva el derecho de la publicación de los comentarios. No se harán visibles aquellos que sean denigrantes, ofensivos, difamatorios, que estén fuera de contexto o atenten contra la dignidad de una persona o grupo social. Recomendamos brevedad en sus planteamientos.

• Alpha dijo:

Perú mereció mejor suerte en el mundial, se le vió condiciones para avanzar al menos a la siguiente fase.

• yayabero 100% dijo:

Coincido con usted, fue un equipo que jugo bien, pero le falto suerte y digo esto ya que con Dinamarca tiraron 17 veces a puerta y tremendos tiros, con Francia jugaron bien, definitivamente no lo acompaño la amiga suerte

• gerrero dijo:

Ese era el Perú que yo conocía. Que sigan así. Que la suerte los acompañe .

• P Gerrero dijo:

Ese es Perú

• Sergio dijo:

Pues Perú no mereció irse del MUNDIAL, pero infelizmente así es esto. Perú, Marruecos e Irán le han puesto SALSA a este MUNDIAL,,,, llevaron, a los supuestamente favoritos, al EXTREMO, y vendieron muy cara su derrota, mostrando muy buen futbol.