Inicio »Noticias, Deportes  »

El Real Madrid sufre para ganar 3-2 al Málaga en Liga

Por: Redacción de Cubadebate
| 15 |
Benzema abrió la cuenta al minuto 9' con su segundo tanto en La Liga. Foto: AFP/ Getty.

El Real Madrid no está cómodo en La Liga, cada semana lo demuestra. Los aficionados esperaban una goleada en el Bernabéu sobre el Málaga, pero los andaluces estuvieron a punto de sacar un empate de la casa blanca. El equipo de Zidane venció a duras penas (3-2) al lugar 18 del campeonato.

El partido comenzó con un disparo al palo de Cristiano Ronaldo al minuto nueve, que Karim Benzemá aprovechó para anotar su segundo tanto en el torneo español. Apenas al 18', el Málaga empató gracias a la eficacia del uruguayo Diego Rolán ante un despiste defensivo merengue. Tres minutos después el Madrid respondió en un corner con cabezazo de Casemiro.

Casemiro puso el partido 2-1 con un cabezazo. Foto: AFP/ Getty.

En la segunda mitad, los dirigidos por Míchel asustaron al público con un disparo desde fuera del área del también charrúa, Chory Castro, que se coló por debajo de las manos de Kiko Casilla.

Un error de Casilla provocó que el Málaga empatara en el 57'. Foto: AFP/ Getty.

El partido estuvo lleno de polémicas arbitrales, como sucede casi siempre que juega el bicampeón europeo. Los locales reclamaron dos penas máximas sobre Lucas Vázquez y un gol mal anulado de Cristiano al 88', mientras que los visitantes protestaron justo antes de terminar el primer tiempo un tanto invalidado a Baysse por falta sobre Carvajal.

Entre varios errores arbitrales de Gil Manzano, el gol decisivo llegó en el 76' por un claro penalti cometido sobre Modric, que Cristiano falló en primera instancia, pero mandó a guardar el rechace. Con un soplo al cielo celebró el portugués su segundo gol liguero.

El Real Madrid sufrió en el Bernabéu para derrotar 3-2 al Málaga. Foto: AFP/ Getty.

Con esta agónica victoria, el Real Madrid se mantiene tercero (27 puntos), a la zaga del Valencia (30) y Barcelona (34), que se enfrentan mañana entre sí.

En los otros encuentros disputados hasta el momento, Celta de Vigo (octavo/ 17 puntos) superó 1-0 al Leganés (noveno/ 17) con gol de penalti de Iago Aspas y el Eibar (lugar 14/ 14 puntos) venció 1-2 al Alavés (19/ 6) con tantos de Jordán y Charles, mientras Burgui descontaba para los locales en el descuento.

Cristiano sopló al cielo al marcar su segundo gol liguero luego de fallar un penal. Foto: Reuters.

El joven Vallejo sufrió en defensa ante la delantera andaluza. Foto: AFP/ Getty.

Gol de Ashley Young da el triunfo al Manchester United

Ashley Young celebra el gol del triunfo. Foto: @ManUtd.

El Manchester United se redimió de su derrota europea ante el Basilea al vencer al Brighton & Hove Albion con un solitario gol de Ashley Young en un partido plano de los de José Mourinho.

Los 'Diablos Rojos' se hicieron con los tres puntos y se colocaron provisionalmente a cinco del Manchester City gracias a un gol de Ashley Young en la segunda parte.

En el minuto 66 el lateral del United se hizo hueco con un recorte en la frontal y su disparo con la pierna izquierda fue desviado por Lewis Dunk, lo que cambió completamente la trayectoria para colarse en la meta de Matt Ryan.

El gol sirvió como bálsamo para los de Mourinho, que fueron incapaces de crear ocasiones de peligro durante la mayor parte de los noventa minutos.

Sólo un remate de cabeza de Romelu Lukaku en el minuto 44 que sacó abajo el exvalencianista Ryan, y un disparo de Young en el minuto 52 pusieron en apuros al Brighton, que tuvieron en los contraataques su mejor arma.

Las apariciones de Anthony Knockaert por el costado derecho fue de lo poco destacable en el conjunto de Chris Hughton, que cedió la posesión totalmente al United y dio por bueno el empate hasta que Young consiguió deshacer la igualdad.

El sueco Zlatan Ibrahimovic volvió a disponer de minutos, y aunque no marcó, participó activamente en los más de 25 minutos que estuvo en el campo, e incluso tuvo un disparo claro desde la frontal que no pudo encontrar portería, cuando el partido agonizaba.

Con esta victoria, el Manchester United consolida la segunda posición en la tabla con 29 puntos y mete presión al Manchester City, que este domingo visita al Huddersfield con cinco puntos de ventaja sobre los de Mou.

En la próxima jornada, el United se medirá el martes 28 al Watford fuera de casa, mientras que el Brighton, que suma 16 puntos y está en la zona tranquila de la tabla, se enfrentará el martes al Crystal Palace

(Con información de EFE)

Dortmund pierde ventaja de 4-0 y empata con el Schalke

El Borussia Dortmund dejó escapar hoy una ventaja de cuatro goles en su propio estadio para igualar increíblemente 4-4 ante el Schalke en la decimotercera jornada de la Liga alemana de fútbol.

Los tantos de Pierre-Emerick Aubameyang (12'), Mario Götze (20'), Raphael Guerreiro (25') y una diana en propia puerta de Benjamin Stambouli (18') no le sirvieron al conjunto dirigido por Peter Bosz para reconciliarse con su afición y dejaron aún más golpeado al entrenador holandés del club amarillo.

La hinchada del Dortmund vibró primero, pensando que el derby del Ruhr había quedado sentenciado en menos de media hora, pero después sufrió viendo como los tradicionales rivales recortaban distancias hasta terminar en tablas.

El Schalke, que parecía desaparecido del campo al comienzo del partido, logró igualar en la segunda parte con los goles de Guido Burgstaller (61'), Amine Harit (65'), Daniel Caligiuri (86') y Naldo (90'). Los últimos dos tantos llegaron tras la expulsión de Pierre-Emerick Aubameyang, goleador del Dortmund, a los 72'.

El Dortmund, que esta semana quedó eliminado de la Liga de Campeones, no acaba de ver la luz al final del túnel tampoco en el campeonato liguero, en el que no consigue firmar una victoria desde finales de septiembre. Con este empate, son cada vez más las voces en Alemania que aseguran que el futuro de Bosz pende de un hilo.

(Con información de DPA)

Bayern de Múnich no puede con el Mönchengladbach y pierde 2-1

El BMG hizo posible la primera derrota de Heynckes al frente del Bayern en su nueva etapa. Foto: @borussia_en.

El Bayern Munich perdió hoy por 1-2 ante el Borussia Monchengladbach y sufrió así la primera derrota en la Liga alemana desde que Jupp Heynckes sustituyó en el banquillo al técnico italiano Carlo Ancelotti.

El belga Thorgan Hazard en el minuto 39 (de penal) y Matthias Ginter, en el 44, marcaron los goles del Gladbach, que a priori salía de cenicienta pese a jugar en sus predios.

Cuando el triunfo de los locales parecía inminente, el chileno Arturo Vidal anotó el tanto del Bayern en el 74, y puso el duelo al rojo vivo.

Sin embargo, el marcador no se movió más y el Bayern perdió por primera vez con Heynckes esta temporada.

(Con información de Prensa Latina)

Liverpool y Chelsea empatan a uno; marcan Salah y Willian

Salah está teniendo una gran temporada. Foto: @LFC.

El Liverpool y el Chelsea empataron hoy 1-1 en la Liga inglesa de fútbol, un resultado desfavorable para ambos conjuntos, que marchan distantes de líder del torneo, el Manchester City.

Los rojos de Liverpool abrieron el marcador en el minuto 65, por intermedio del atacante egipcio Mohamed Salah.

De hecho, los de la ciudad de los Beatles estuvieron delante durante casi todo el cotejo, sin embargo, en el 85, el delantero brasileño William negoció el empate para los azules del Chelsea, campeón defensor de la Premier.

Así, Liverpool y Chelsea quedaron anclados en los puestos cinco y seis de la competición, con 23 y 22 puntos respectivamente.

Se han publicado 15 comentarios

Este sitio se reserva el derecho de la publicación de los comentarios. No se harán visibles aquellos que sean denigrantes, ofensivos, difamatorios, que estén fuera de contexto o atenten contra la dignidad de una persona o grupo social. Recomendamos brevedad en sus planteamientos.

• Leo dijo:

Todo poco a poco equipo, ya comenzaron a marcar los grandes, lo demás es con perseverancia. Adelante Madrid....

• RafaelFCBarcelona dijo:

No te alegres tanto que Benzema anda con muletas y Penaldo solo tiene 2 goles en liga uno de penal, y el otro penal fallado que empujó el rebote que dio el portero, entre los dos solo 4 goles en liga andan a rastras.

• social dijo:

Que llorones son los merengones, ese juegop debio terminar 3-3, porque le invalidaron un gol al malaga que fue una acción similar en la que resultó gol de benzema, cristiano apoyandose completamente en el defensor, despues están llorando que si los árbitros esto o lo otro, les recuerdo que el barza no fue campeón el año pasado porque "no vieron" el gol que entró en la portería del betis y que hubieran significado tres puntos a la postre decisivos. Ayer sucedió lo mismo, "que casualidad siempre con el barza este tipo de jugadas", entra el gol claramente en la portería del valencia y no lo marcan, al final un empate injusto, tal como sucedió con el betis el año pasado, nada que los madridistas siempre han sido los más beneficiadfos por los colegiados y ahora que le dan tres pataditas en el Wanda empiezan a llorar.

• Orki dijo:

Bueno parece ser que ya van saliendo las cosas aunque aun nos falta para estar a buen nivel. Todavía veo un Madrid que pierde mucho balón y no esta claro en defensa, el jóven Vallejo le cayo la presión arriba y se equivoca en la marca en el primer gol después de un pase atras errado por kroos y por favor hay que buscar otro portero cuando sale Keylor por cualquier razón el nivel en la porteria baja un 60% malisimo lo de Kiko. Hay otra cosa que quisiera compartir con todos y lo hago porque lo e escuchado ya varias veces y es sobre el tema Isco, me han dicho muchas personas que Isco le quita espacio a CR7 y a los delanteros y posteriormente lo lei en un periodico que no recuerdo cual fue y me puse a fijarme en este partido y no lo veo así pero es como si no se sintieran comodo con el, cuando entro Modric jugaron mucho mejor, si tengo que decir algo nuevamente Isco vuelve a matar en arias ocasiones el contragolpe del Madrid a la mejor me equivoco pero así lo veo, eso no quita que es un gran jugador y el que mejor nivel esta mostrando por el Madrid pero es mi punto de vista quisiera que me dieran el de ustedes. Por otra parte marcaron los de arriba esperemos que se acabe esa sequia goleadora, lo de CR7 no tiene explicación no les sale las cosas en Liga o no le salen los goles porque si esta jugando bien. Nada vamos saliendo del hueco. HALA MADRID.

• Pepe_car dijo:

Orki, socio, te respondo lo que preguntas, Isco siempre adoleció de ese mal, porque es de los jugadores que les gusta tener el balón y hacerlo todo él, de hecho, cuando empezó en el Madrid, y no jugaba mucho, siempre tenía el problema de que hacía un toque de más, o sea, tenía más tiempo el balón del necesario, no daba los pases a tiempo, eso lo ha mejorado, pero aún tiene ese problema, además, aún cuadno es medio campo, siempre está en la delantera, por eso tiene los goles que tiene esta temporada y por eso puede parecer que le quita espacios a los delanteros, si lo hace, además de que casi siempre a la contra lo arruina todo por el tema de no dar el pase en el momento justo, en el juego del Málaga se fastidiaron varias contras, y no digo que por su culpa, por varios factores. Lo de Casilla, es más de lo mismo del resto del equipo, el año pasado hizo muy buenas actuaciones cuando tuvo que hacerlo, incluso se decía que por qué poner a Keylor si éstaba al y él tan bien!, pero nada, este año todo el equipo ha demorado en coger ritmo, incluso Zidane, que no da tantos minutos a los jugadores no titulares, que lo hacen muy bien, quizás por querer ganar los partidos para recortar distancias, pero Kroos esta mal, Marcelo por el estil, ahora es que más o menos está entrando, y Carvajal fuera, ahora entrando, aunque está encendío!, pero bueno, es lo que hay, me parece que no debieron salir ni Morata ni Mariano, pero eso es pasado, ahora hay bastante en el equipo, por ejemplo, Llorente es muy bueno también, puede sustituir perfectamente a Casemiro, no sé por qué no lo ponen, Cevallos es bueno, pero creo que le falta, y Asencio este año no está como el anterior, así que de nuevo, a ver si se gana el Mundialito y a seguir pa'lante, que es lo que hay! jajajaja.

Orki, en mi opinion Isco siempre a padecido de ser un poco egoista con el balon pero no lo hace para nada mal en la temporada pasada hacía lo mismo que en esta y se veía el resultado porque la plantilla entera estaba que daba miedo, a diferencia de esta campaña el Madrid no a estado bien y el único que esta sacando la cara por el club es el y por eso parece que opaca a Cristiano y compañia, pero en general el muchacho lo esta haciendo bien esta es mi humilde opinion si me equivoco disculpenme

• cr7 dijo:

social tu ves nada mas el del malaga pero donde estaba la posicion adelantada de cristiano cuando arranca desde atras en todo caso 4-3 debia haber quedado asi no c sealegren tanto que sto no se define hasta mayo vaya ser que les toque el PSG al barca y tengan que hacer otra remontada ejejejejejejejejejejejejejejeje las mas descaradadadada del mundo y de la historia del futboll cr 7 la bestia balon de oro y madrid inigualable para siempre

• esoj dijo:

socio el PSG al igual que el Barcelona son primero de su grupo, saca tu cuenta que posiblemente te toque a ti por segundon en en tu grupo

• yosuany dijo:

Recuerda que en otras ocasiones el Real a terminado de 2do en la fase de grupos y luego ha conquistado la Champions, recuerda cuando termino detrás del Borussia y acabó siendo el campeón. Hala Madrid.

• Amaury II dijo:

arriba muchachos, suave suavecito, poquito a poquito, alamadriiiidddd

Estoy de acuerdo contigo RafaelFCBarcelona el año pasado eso no se decia porque todo salia bien aun jugando mal salia los resultados pero este año no pero si he visto este año que le tdan los pases a Isco para que anote y es el quien tiene que dar los pases quisas es por lo que dice Pepe_car que siempre esta en la delantera. Ya les digo para mí Isco es un gran jugador y ojala y siga a ese nivel y que nunca lo tengamos en contra. Gracias por sus opiniones de las cuales aprendo mucho y es por eso que sigo estas páginas para aprender aun más con todos ustedes. Saludos y HALA MADRID ahhh RafaelFCBarcelona y que tu Barsa siga perdiendo punto jajaja, na mentira que siga con su juego y sumen que al final el fútbol se engrandece con esa lucha entre estos dos colosos y los demás clubes.

• RafaelFCB dijo:

Orki a mi tambien me gusta mucho seguir esta página y sobre todo leer los comentarios ya que siempre resultan muy interesantes, creeo que eres uno en un millon no existen muchos seguidores del Madrid que piensen como usted..."Cuidese que está en peligro de extincíon", no era broma exelente comentario.

• JeansFCB dijo:

que atetico estos merenguitos mira como sufren solo para lograr ganar por un gol a el Malaga club que por cierto es uno de los que mas mal esta en la liga mira que casualidad